Я не вижу, как это будет, но я думаю, это другой вопрос отказаться от победы, чем отказаться уступить. Не говоря о том, что все зависит от других игроков не заканчиваются карты. "Всякий раз, когда бегун тратит нажимает на одно из этих действий, он считается принять меры и не брать действий до тех пор, пока текущее действие полностью устраняет". Ах, я пропустил, что ты сказал только базовые колоды - вопрос спрашивал про игры с дополнениями. В любом случае, когда я видел двух или трех игроков пройти через базовый палубе, или несколько игроков идут через палубу с дополнениями, там еще обычно много хороших вещей осталось, потому что вы просто не можете удержать большинство хороших вещей, которые вы рисуете. Это постановление распространяется подобно игроку, который имеет кисмет + chronatog + из стазиса? В основном то, что игрок может выбрать во время хода противника, чтобы использовать возможность chronatog пропустить следующий ход бесконечно, вызывая противника лупить через всю палубу, одновременно не нужно платить содержание на застой. Предполагая, что противник не имеет ничего, что может развеять или наносить урон через себя, они бы очень мало они могут сделать, чтобы противостоять ему.

Что данная карта означает богатство? Мое предположение: я получаю 10 кукурузы, одним меньше работника и... может сделать 1 меньше кукурузы в свою очередь,... в книге правил ничего не сказано об этом. https://drive.google.com/file/d/0B1mkG201ZcEndGdKQy1hQTZZNFk/view?usp=docslist_api.