Вопросы с тегом 'sheriff-of-nottingham'

Да, "ваш город" - это явно город, в котором ваша пешка находится. Но, немного о карантине маркер использует термин "город, который вы ищете", а не "ваш город". Конечно, если первое толкование было правильным, то формулир ...
28

Существуют ли конкретные комбинации палубе, чтобы избежать столкновения?

Я только что получил игру, и не довелось поиграть, но я быстренько пробежать на палубах (у меня базовая версия; никакой экспансии пока), и казалось, что некоторые из комбинаций могут быть активно пагубным (например, некоторые колоды имеют действия, направленные против миньонов мощностью 1, так что сопряжения палубы с одной из палуб с силой 1 Миньоны могут сделать эти действия менее полезны). При выборе двух колод сочетать, какие из них следует избегать спаривания? Почему? ...
13 дек. 2018 г., 3:12:48
24

Могу ли я использовать Heroscape-стиль плиток в моей собственной игры дизайны?

Я в очень ранней стадии придумывать игры с некоторыми коллегами. Я вспомнил, как хорошо Heroscape плитки сомкнулись. Однако, я не смог найти любую информацию, касающуюся защиты интеллектуальной собственности на дизайн плитки. Смогу ли я сделать похожие и совместимые плитки без проблем? В Heroscape пейзаж на фото ниже. ...
14 сент. 2015 г., 21:49:27
17

Наследие риска "массовые беспорядки" карта события неоднозначные

"Беспорядки" карта имеет три неясности: У войск, которые удаляются придется умереть в "крупный город" территорией, или просто в любом месте под контролем того игрока? Может последний отряд на территории удаляются в этом случае? Если игрок владеет двумя крупными городами, у войск на обоих крупных городах засчитываются в общее, или только одним из них или каждым из них самостоятельно? Если игрок владеет двумя крупными городами и имеет штаб-квартире одного из них, не штаб уничтожат, или можно рассмотреть другие крупные города как "территории" идет ...
30 окт. 2014 г., 17:46:36
17

Наследие риска "массовые беспорядки" карта события неоднозначные

"Беспорядки" карта имеет три неясности: У войск, которые удаляются придется умереть в "крупный город" территорией, или просто в любом месте под контролем того игрока? Может последний отряд на территории удаляются в этом случае? Если игрок владеет двумя крупными городами, у войск на обоих крупных городах засчитываются в общее, или только одним из них или каждым из них самостоятельно? Если игрок владеет двумя крупными городами и имеет штаб-квартире одного из них, не штаб уничтожат, или можно рассмотреть другие крупные города как "территории" идет ...
30 окт. 2014 г., 17:46:36
23

Как конкретно не называя карты должны быть

Мой сын любит играть в Загадка Сфинкса из-за "мини-игры" его способность срабатывает. Когда называете карту на верх вашей библиотеки, как конкретно вы должны быть? ...
30 окт. 2013 г., 5:59:52