Если я собираюсь построить небольшой корабль, в каком направлении я должен двигаться к?

Центр доски звездолет на 7 во всех четырех направлениях. Поскольку шансы, что выпадет определенное число увеличивается, как количество подходов 7, кажется разумным, чтобы построить к одной стороны, если следовать небольшой стратегии корабль.

Нельзя смотреть на события дистрибутивов, пока вы разместили один компонент, так что с лучшей стороны, чтобы построить сторону (на все карты событий на каждом уровне), так что вы можете выбрать возможность небольшой корабль который доставит наименьший ущерб, прежде чем иметь возможность взглянуть на события?

Я должен только поместить компонент с 1 или 2 одновременно открытых соединений, мое первое произведение, и если да, то на чьей стороне?

Этот вопрос касается , когда я должен избежать небольшой корабль стратегию?

Для справки (свод правил), вот я маленький, средний второй, и большие и III максимальное корабль размеров для каждого этапа.

Ссылка на корабле 144 плитки (оригинальный размер доступен с бгг счет), пока я не могу найти способ, чтобы описать компоненты в текст.

+276
Captain Nova 1 февр. 2016 г., 15:23:23
22 ответов

Да, это возможно.

Вот ссылка на YouTube, показывая, как черные заполняет всю доску:

http://www.youtube.com/watch?v=prWG1OFgVqg&t=0m30s

(игра начинается в 30-е годы)

+990
Anastasia Galimova 03 февр. '09 в 4:24

Это не настоящая карта. Это в основном знак.

В качестве объекта игры, это "герб".

Соответствующих норм комп:

113.1. Некоторые эффекты поставить символы в командной зоны. Эмблема-это маркер, используемый для представления объекта, имеющего одну или более способностей, но нет другие характеристики.

113.3. Эмблема не имеет никаких характеристик, кроме способностей, определенный эффект, который его создал. В частности, эмблема не имеет имени, ни вида, ни Мана, ни цвета, и никакого расширения символ.

113.5. Эмблема не является ни карты, ни постоянной. Герб-это не Тип карты.

Сорин, Повелитель Иннистрада обладает способностью, которая создает эти вещи (да, кратных стек). Темно-усилитель Вознесения пакеты содержат маркер эмблема штучку, чтобы помочь вам отслеживать его. Вы не обязаны использовать эмблему карта, как и вы не обязаны использовать официальные карты-фишки для представления маркеров.

+976
Abel Lucero 10 апр. 2010 г., 11:29:45

Подробные правила для расширения первичный бульон: свежий пряный , доступных онлайн?

Все, что я нашел в интернете является низкое качество изображения карт и анализ новых генов. И связан официальная английская правил особенно конечно интересно наблюдать не показывают подробности генов.

enter image description here

+975
Dolena 3 апр. 2019 г., 9:59:54

Ущерб будет нанесен до их жизни вдвое, так как триггер требует боевые повреждения были нанесены, если ущерб не был нанесен, но триггер не срабатывает.

510.1. Во-первых, активный игрок объявляет, как каждое атакующее существо распределяет боевые повреждения, то защищающийся игрок объявляет, как каждое блокирующее существо распределяет боевые повреждения. Это действие не использует стек. [...]

510.2. Во-вторых, все боевые повреждения, которые назначены наносятся одновременно. Это действие не использует стек. Ни один игрок не имеет возможность разыграть заклинания или активировать способности между время боевых повреждений и времени на это дело.

510.3. В-третьих, активный игрок получает приоритет. (См. правило 116, “сроки и приоритет”.)

510.3 в любой способности, которые срабатывают на повреждения, которые наносятся или при государственные действия выполняются после помещаются в стек перед активный игрок получает приоритет; порядок, в котором они запускаются не имеет значения.

+958
Septronic 24 дек. 2016 г., 22:03:57

Эта ссылка описывает систему за SAYC в довольно простых терминах. Внизу страницы 7 отмечает, что на аукционе процентов, ответчик должен отменить или прыгать Shift, чтобы создать игру сил. Однако, простого новое предложение костюм следует рассматривать как одну круглую силу, 10+, игра пригласительный.

Большинство налаженные партнерские отношения сейчас играть какую-либо проверять Стейман (кос) или Новые незначительные воздействия (НМФ). Оба они основаны на требовании, что 1БК переторжки открывалка категорически опроверг 4-карта поддержка основных ответа ответчика по иску.

Если партнер заявите 1БК за ваш ответ 1Н с 4-карта поддержка сердца, правильно воспринимаю это как грубое оскорбление в свой карт-играть. Найти быстро нового партнера , прежде чем это разрушает вашу волю.

+925
avilov misha 1 июн. 2010 г., 12:57:16

Самая популярная версия в англоязычном мире является Райдера-Уэйта карты Таро. Эти материалы были опубликованы в начале 20-го века.

Этот сайт имеет изобразительный ключ к Таро , который содержит ч/б изображения карт Таро (нажав открывает те качества сканы в цвете). Книги и образы предшествуют законы об авторском праве США.

Эти фотографии лучших высокого качества сканирования я нашел эти старые образы.

+868
Tony Adams 27 авг. 2011 г., 13:37:46

Если Sasaya, Орочи Асцендент успешно преобразовывает бы Argothian Чародейкаспособность удар в ходе этой трансформации?

+860
Alec Missine 12 мар. 2017 г., 2:02:53

Во время недавнего визита в Европу, я увидел, что некоторые ученики играют в игру, которая чем-то похожа на мафию, которые играли примерно так (языковые трудности мешают меня от дальнейшего понимания): группа из 5-7 человек по сути нормальный разговор, и было 2-3 "шпионов", которые пытается донести какое-то сообщение между собой, например, пары рифм слова или в начале и конце фразы. Шпионы не знали личности друг друга и старались не быть "пойманным" на других игроков, так что идея была в том, что они должны были плести такие фразы в разговоре естественно. Были и другие игроки со своими целями, но я не могу следовать тому, что они были.

Этот вид игры напоминает с кем-нибудь? Википедия не возвращает ничего полезного.

+634
Wildcard27 28 дек. 2016 г., 11:46:10

Как вернуться к пыли сформулировано непонятно, видит ли она разницу между предбоевую и после борьбы с основными этапами? Если я бросил возвратится в прах после боя и Taigam, Оджутай Мастер под моим контролем, у меня будут 2 задания на выбор по первоначальному литой? Когда заклинание подборов, буду ли я иметь одну или две цели доступны для меня?

+616
VisualMelon 14 мая 2010 г., 12:29:58

Изгнать, в старых выражениях, "убрать из игры", это другое место карты можете пойти к тому же кладбище, и может только быть возвращены, если карта специально так говорит. Кроме того, они, как правило, изгнан лицом вверх карт, если что говорит, изгнать изгнать лицом вниз и рубашкой вверх, ни один игрок не может увидеть, если эффекты, которые прогнали их говорит обратное.

+531
Jinsuk 10 мая 2013 г., 15:04:30

Короткий ответ: Да, если он был один, но тварь потеряла эту способность, когда он был повернут лицом вниз.


"Когда это закончится" - это выходит на поле битвы способности [603.6 C] и оставляет на поле битвы способности триггера на основе их существования, и появление объектов, до события а не после [603.3 д].

Поэтому неважно, какие способности существо, если бы он был лицом вверх или на кладбище; важно лишь то, что возможность это на самом деле есть. Только выходит на поле битвы, в способностях лицом вниз существо перед смертью вызвать, когда она умрет. Обычно, что бы не было, но некоторые карты (такие как котел дымка) может предоставить им некоторые.

+530
Ivanq 30 июн. 2016 г., 23:16:11

Во время соло-игры, если робот успешно размещает Галактической Федерации, у каждого из 6-стоимость счетчиков заработал робот также получает дополнительные 2 VPS от Галактической Федерации?

Это от надвигающейся экспансии в гонку за Галактику.

+528
Gost 4 мая 2018 г., 8:17:45

Если вы имеете в виду, когда пешка (на четвертый ранг соперника) и ходом пешки на две клетки (сказали пешки первый ход игры, приземляясь прямо рядом с первым), то вы имеете в виду взятие на проходе (лежит французское мимоходом). Это постановление было принято после того, как изменение было сделано для игры в шахматы, для пешки были только один раз разрешили подняться на один квадратный в то время, что делает игру медленнее и позволяет более возможна пешка захватывает; спустя некоторое время, модификация пешка движение позволяло им двигаться на две клетки по их (независимых) первый шаг, кому-то понравилось это изменение, в то время как другие не сделали. В итоге был достигнут компромисс, и мимоходом вошли в правила игры в шахматы, и продолжает быть возможность и по сей день.

+457
Akhilesh Mani 22 авг. 2011 г., 5:58:59

Нет, нет такой замены слуга художника.

Есть некоторые карты, которые меняют цвет из всех существ, такие как смещение небо или темный час, но ни один из них добавить цвета в существ, они все их заменить на один цвет.

С ловкостью ума или похожие карты можно заменить все вхождения "черный" на Teysa с "белым" или наоборот. Что позволит этой конкретной Teysa, чтобы сделать комбо с 3 белый (или черный) существ. Однако при всех таких карт синего цвета, они будут вне цвет идентичности своего командира и, таким образом, не законно, командир палубы.

На будущее, под http://gatherer.wizards.com вы найдете базы данных Oracle, официальный и поиска МТГ база карт.

+409
scosant 24 дек. 2010 г., 4:47:23

Как только на игровом кафе в Торонто, некоторые друзья и я играли в игру, мне очень понравилось. Я не могу вспомнить его имя или найти его самим погуглить соответствующими ключевыми словами.

В посылке было: открытка нарисована, что есть какой-то предмет мелочи. В отличие от большинства игры, это предназначено, чтобы быть необоснованно скрывать, что подавляющее большинство игроков вряд ли знаете. Каждый игрок кладет фишку, чтобы угадать, будет ли утверждение истинным или ложным, а также дополнительный "определенность" чип, который удваивает свои очки, набранные или потерянные в Угадай.

Идея не в том, чтобы проверить широту и хаотичности свои знания, но и проверить свою интуицию о том, что вещи могут быть правдой реальности мы живем. Вы оцениваете правдоподобность.

Может кто играл или видел эту игру определить, что это?

+369
ron190 23 янв. 2016 г., 15:58:26

603.4. Срабатывающая способность может читать "когда/когда/в [триггер события], если [условие], [эффект]". Когда триггер событие происходит, способность проверяет, соответствуют ли заявленные условия. Способность срабатывает, только если он является; в противном случае он ничего не делает. Если способность срабатывает, он проверяет условие еще раз заявил, как он решает. Если условие не верно в то время, способность удаляется из стека и ничего не делает. Обратите внимание, что это зеркала чек для легальных целей. Это правило называется "вмешательство" если "пункт" правила. (Слово "если" имеет только нормальный английский смысл нигде в тексте карты; это правило применимо только к "если", то сразу следует условие триггера.) Пример: Felidar суверенной читает: "в начале вашего шага поддержки, если у вас 40 жизней или больше, вы выигрываете игру". Жизни, контролирующего общую проверяется, что игрока эксплуатация начинается. Если у этого игрока есть 39 или меньше жизни, способность не сработает. Если этот игрок имеет 40 жизней или больше, способность срабатывает и помещается в стек. Как способности, которые игрок еще один раз проверил. Если у этого игрока есть 39 или меньше жизни в это время, способность удаляется из стека и не имеет никакого эффекта. Если у этого игрока есть 40 или больше жизни в это время, способности, и этот игрок выигрывает игру.

Поэтому чтобы ответить на ваши вопросы:

Не Валакутский поставить другую способность в стек, когда это происходит?

Нет, только одна способность помещается в стек , если на "промежуточные" если "оговорка" условия.

Если так, какого рода способности это? это срабатывающая способность, которая может быть скопирована с Стрионический резонатор?

Да, это срабатывающая способность, которая может быть скопирована.

Если это все же способность, то ли контроллер валакутский технически должны выбрать цель, независимо от того, есть ли у него 5 других горах или нет?

Цели только в том случае, если способность на самом деле триггеры. (Т. е. у игрока есть 5 гор в игре.) Так что нет, одна гора не достаточно, чтобы убить призрачный образ.

Обратите внимание на вторую часть CR603.4 я выделил жирным шрифтом: если в момент разрешения способности игрок не имеет 5 гор в игре, срабатывающая способность удаляется из стека и ничего не делать. Если способность была продублирована с Стрионический резонатор, конечно, дублируются способности также будут удалены.

Поэтому, в случае, когда 5 гор были в игре и способность срабатывает, целевой призрачный образ умрет, даже если в ответ их противник уничтожен достаточно горы сбрасывать счетчик и счетчик возможность. Срабатывающая способность "это существо умирает, когда целевые" способность будет на стек по ссылки и уже не может быть остановлен, если то заклинание отменяется.

+334
nicksnz 14 февр. 2012 г., 18:15:33

Лица Гидра - это особая игра с особыми правилами, которые могут быть найдены здесь.

Я знаю, что заклинание, которое наносит прямой урон игроку, бросил на гидра нанесет урон одному из его головы. То же самое касается и попрет ущерб, и так возбуждает, возмещение ущерба.

Но гидра считать игрока?

Например, у меня есть существо, которое получает +1/+1 счетчики каждый раз, когда он наносит повреждения игроку. Такое вообще может быть запущено, поскольку вы атакуете его головы напрямую? Что, если это существо было заблокировано?

+112
buddy10 27 мая 2017 г., 8:31:01

Игрок имел статус преступника с происхождением маркер помещается в городе, и она также была замужем статус.

Что нам делать с происхождение маркер в таком случае?

+110
user76666 21 июн. 2010 г., 22:21:14

Способность нельзя задушить наследия Друида, так это то, что называется Мана-способность

605.1 есть активируемая способность-это способность Мана, если он удовлетворяет всем следующим критериям: оно не имеет цели, он может поставить маны в Мана-бассейн, когда он разрешает, и это не лояльность, способность

605.3 б активированной Мана-способность не идти на стек, так что это не может быть целью, отменяется или иначе откликнулись. Скорее, она немедленно решает после его активации.

Если вместо наследия Друида способность, если ваш противник пытается заглушить властный совершенноес активируемой способностью вашим идеальным и позволяет сказать, что лес вы нажали на {G} будет по-прежнему будут соприкасаться.

701.5 в целях противодействия заклинание или способность-значит отменить его, удаляя его из стека. Она не решает и ни один из ее эффектов. В парируется заклинание отправляется на кладбище своего владельца.

701.5 Б игрок, который бросает парировал заклинание или активировать способность противопоставить не получить “возврат” каких-либо расходов, которые были выплачены.

+85
James T 21 окт. 2010 г., 10:19:49

Скажем, голубой карлик делает окончательное подключение к золоту. Однако, есть два пути, которые можно предпринять, чтобы получить от трапа до золота. Один из этих путей имеет голубой дверью, у одного из них нет дверей. Очевидно, что синий гном предпочел бы использовать путь с дверью, так же игрок, который делает окончательное подключение вам выбрать, какой путь использовать? Или она пойдет по кратчайшему пути к золоту? В принципе, каковы правила, чтобы определить, какой путь считается "последний путь"?

+54
XuZhangning 13 янв. 2011 г., 21:37:15

Я всегда понимал общие правила: открыть с худшей рукой, чем обычно, в третье место, но с более сильной рукой, чем обычно в четвертое кресло. Как таковой, нет, кажется, вероятно, плохая идея, чтобы упредить на четвертое место, по нескольким причинам.

  • Кажется, Мисс точка упреждения полностью. Как правило, преимущественное предложение предназначено для того, чтобы лишить противников торгов пространстве, в полу-жертвенный (или, возможно, полностью жертвенный!) путь. Если оппоненты проявляют никакой заинтересованности в торгах... что вы думаете ты делаешь?

  • Если вы не упредить, чтобы получить в сторону оппонентов... что ты делаешь? Ваш партнер был принят и, таким образом, около 10-11 очков в лучшем случае. Какой договор вы надеялись принять около, или чуть меньше, половину пунктов сделку?

Сказав, что - это может быть хорошей идеей, чтобы участвовать в торгах упредить руку в четвертый, если, например, у вас было 90 очков за чертой в игре резиновый мост. Но убедитесь, что вы делаете это по правильным причинам. Если ваш партнер имеет догматическое убеждение, что упредить руки требуют упредить ставку, без малейшего понимания того, что упредить является для, то, возможно, его нужно отправить обратно на мост школу на курсы повышения квалификации!

+37
cookedupbyron 13 дек. 2010 г., 22:13:15

Я бы сказал, что мотивы союзников матрицы составляет 60% пух, 10% - ного остатка, и 30% Мэтт Уорд лолз.

Большое матрицы является то, что вы ожидаете от чтения основного пух. Охранник работает с другими имперскими фракциями и с несколькими другими, чтобы представить отщепенцев. Тираниды не могут союзник с кем, потому что они бы просто съесть их. Тау будет работать с кем угодно, если это будет способствовать всеобщему благу. Там были некоторые разговоры о император давал указания некоторых морских легионов, чтобы защитить определенный инопланетной расы(отсюда пехотинцев и Тау быть битва братьев). И Эльдары/темные эльдары работает немного лучше, если вы считаете одна часть пара для Корсары Эльдар вместо true или Commorragh Craftworld Эльдар.

Пух находится в состоянии потока прямо сейчас. Мэтт Уорд является автором кодексов сделали ряд на установленные пушки. Это за некоторые комбинации страннее вы видите в матрице.

Я думаю, что баланс в игре был вторичный пух, решая, кто получает союзничать с кем. Иначе Тираниды будут иметь по крайней мере один вариант союзником.

+20
Myo Ko Ko 24 дек. 2018 г., 19:36:02

Показать вопросы с тегом